главные новости

Участники праздника "День русской культуры в Вильнюсе - 2017"

02.06.2017 18:31:05

Дата публикации: 

02.06.2017 18:31:05

Регион: 

Литва

Читать полностью
Участник праздника "День русской культуры в Вильнюсе", подарок зрителям Праздника русской культуры от Виктора Успасских - Юлия Беретта

Участники праздника "День русской культуры в Вильнюсе - 2017"Юлия Беретта – певица и актриса. Ex-солистка группы «Стрелки», автор и исполнитель множества хитов, профессиональная актриса кино (Образование - ГИТИС, актёрский факультет мастера Ю. Б. Нифонтова). Громкая и плодотворная карьера Юлии началась в 1997 году, когда из нескольких тысяч претенденток именно Юлия прошла отборочный конкурс в супер-популярную девичью поп-группу «Стрелки» и стала одной из ведущих солисток «золотого» состава герлз-бэнда. Под псевдонимом Ю-Ю, Юлия, в составе группы «Стрелки», проявила себя не только, как исполнитель, но и стала автором нескольких песен коллектива, ставших хитами и занимавших первые строчки во всех музыкальных хит-парадах страны. В сентябре 2002 года артистка покинула группу «Стрелки» и занялась сольной карьерой под псевдонимом Беретта, с этого же года она начала свою кинокарьеру. На данный момент в арсенале Юлии уже более 10 крупных ролей в большом кино и популярных телесериалах. Сейчас Беретта после небольшого творческого отпуска, в который Юлия уходила в связи с появлением на свет ее первого ребенка, возвращается к активной сольной музыкальной карьере.
Первым синглом исполнительницы в поддержку готовящегося к выходу нового альбома станет песня «Укрою ночь», клип на которую уже готов к релизу. В готовящейся к выходу видеоработе Юлии главным героем станет певец Александр Маршал, который, впервые, примерил на себя роль актера. По словам артистки, песня «Укрою ночь» - это своеобразный переход к новому звучанию: «Меняется время, обстоятельства, а вместе с ними я и моя музыка. С этой песней я хочу начать погружать своих слушателей в мой новый музыкальный мир. - говорит Юля.

к списку

темы дня